|
|
 |
Мононоке
Четверг, 24.07.2025, 04:44 Приветствую Вас Гость
Форум
Конкурс Изобразительных Искусств
| |
Баша | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Зен
Награды: 7
Статус: Offline
|
Мир вокруг нас настолько удивителен, прекрасен, а главное изменчив, что порой так и тянет закинуть куб за спину и отправиться на поиски прекрасного! Собственно, этим я и предлагаю заняться! Давайте делиться своими открытиями, чтобы собрать целую галерею шедевров!
Собственно, в чем суть: Вы делаете скриншоты (снимки/кристаллы) на заданную тему (Не обязательно пейзажей, это могут быть и интерьеры и все что придет вам в голову, главное, чтобы задумка легко прочитывалась. Особенно буду рада нестандартному подходу и креативным находкам, хотя как и просто красивым снимкам! В общем, как говорил мой наставник: Удивите меня!). И никому не показывая их, присылаете мне на почту devil_wpt(собачка)mail.ru Я ваши снимки бережно собираю и храню до нужного момента, после чего вывешиваю на всеобщее обозрение! А все желающие голосуют за понравившиеся снимки. Победителю (или даже трем Победителям в зависимости от количества участников) я торжественно вручу призы!
Принять участие могут йокаи клана Мононоке, а так же легионеры Крыла Израфелей, а так же просто друзья и друзья друзей) Прием снимков продлится две недели - с 10 по 24 августа (включительно). Голосование за работы - три дня - 25, 26, 27 августа - в резиденции Клана Мононоке. Торжественное награждение победителей состоится до конца августа) Условия Конкурса: 1. Снимок должен быть сделан вами и никем другим. 2. Снимок должен быть сделан в Атрее. 3. От одного участника - один снимок. 4. Можно использовать материал, отснятый ранее или на других серверах. 4. Допускается минимальное использование фотошопа (кадрирование, уменьшение размера, перевод в чб — да; обработка фильтрами, размытием и т.п. — нет) 5. Во время голосование строго запрещается отдавать голос за свою работу (я за вами буду следить) Участники: TrogdaR Асталия Вильраэн Каехан Маюша Наяра Нитен
Прошу не вывешивать снимки в эту тему, а присылать письмами мне в пм, чтобы не испортить интриги. Если к своему снимку у вас найдется еще небольшая история про сей монумент, я ее тоже с удовольствием опубликую! На все ваши вопросы с удовольствием отвечу, задавайте)
Всегда Ваша Баша)
Мы выходим из кpуга, мы выходим на свет Это знак, что команда уже собpалась Мы узнаем дpуг дpуга после стольких лет По улыбке и по цвету глаз
Сообщение отредактировал Баша - Пятница, 24.08.2012, 21:10 |
|
| |
Наяра | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:11 | Сообщение # 2 |
 кицунэ Рейко
Награды: 3
| Кицуне уже второй день разглядывала объявление о начале конкурса Искусств. Вряд ли в ней были сокрыты подобные таланты, но любопытство и любовь к прекрасному толкали ее вновь и вновь перечитывать объявление, вывешенное Башей. "Как там... главное не победа - главное участие? ... Я не видела еще и половины прекрасных мест в Атрее, вот и повод появился их посмотреть..." С такими мыслями лисичка собралась в дорогу. "Хм.. а не за этим ли тень изучала карты?" Чуткий нос кицуне привычно взял след.
Это же вообще самое интересное на свете занятие - переплетать вселенные. А самое ценное, соответственно, быть в окружении людей, которые врубаются в такие вещи. (с) Кэльмора
|
|
| |
Баша | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:49 | Сообщение # 3 |
 Зен
| "ну я же не на столько болтливая, чтобы всяким темным личностям разбалтывать задумки" *чешет нос кицунэ*
Мы выходим из кpуга, мы выходим на свет Это знак, что команда уже собpалась Мы узнаем дpуг дpуга после стольких лет По улыбке и по цвету глаз
|
|
| |
Баша | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:05 | Сообщение # 4 |
 Зен
| До окончания приема работ осталось 10 дней..
|
|
| |
Наяра | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:30 | Сообщение # 5 |
 кицунэ Рейко
| *в легкой панике изучает новые карты*
Это же вообще самое интересное на свете занятие - переплетать вселенные. А самое ценное, соответственно, быть в окружении людей, которые врубаются в такие вещи. (с) Кэльмора
|
|
| |
Наяра | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:11 | Сообщение # 6 |
 кицунэ Рейко
| - Готово! Осталось все оформить в надлежащем виде *лисичка отсалютовала Легату и улыбнулась*
|
|
| |
Баша | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:13 | Сообщение # 7 |
 Зен
| Quote (Наяра) - Готово! Осталось все оформить в надлежащем виде *лисичка отсалютовала Легату и улыбнулась* на пооочтуууу *шепотом, чтобы не спугнуть*
Осталаааась недееееляяяя......
|
|
| |
Баша | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:17 | Сообщение # 8 |
 Зен
| осталось 2 дня!
|
|
| |
Баша | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:11 | Сообщение # 9 |
 Зен
| Ну фто, прием работ на конкурс заканчивается сегодня в 23-59! Если чувствуете, что не успеваете, но очень хотите поучаствовать, пишите, я продлю время приема.
Надеюсь, Каеханга сегодня все же соберется, осуществит свою задумку и тоже примет участие
|
|
| |
Баша | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:16 | Сообщение # 10 |
 Зен
|
Голосование продлится до середины понедельника — 27 августа! Ближе к вечеру будут объявлены победители!)
Сообщение отредактировал Баша - Вторник, 28.08.2012, 10:16 |
|
| |
Баша | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:36 | Сообщение # 11 |
 Зен
| /все, теперь голосование точно открыто/
|
|
| |
Наяра | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:45 | Сообщение # 12 |
 кицунэ Рейко
|
1 место - 3 снимок. Аппетит приходит во время еды 2 место - 1 снимок. Дорога - это целая философия. 3 место - 5 снимок. Мне показали кицунек!!11
|
|
| |
Асталия | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:46 | Сообщение # 13 |
 Они
| 1 место - 1 снимок. Моя личная слабость к дорогам в небо. Надеюсь на экскурсию к месту съемки 2 место - 5 снимок. Очарована красотой Камара и милыми лисичками, превращающимися по ночам в кошшмарных чудовищ 3 место - 3 снимок. Заслушалась песенкой
Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...
|
|
| |
Наяра | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:58 | Сообщение # 14 |
 кицунэ Рейко
|
|
|
| |
Ласциате | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:22 | Сообщение # 15 |
 даэв
Награды: 0
| Хех, драсть бесята))) Знач на первое место я б предложила картинку №3. Ну понятно же-МОРЕ!!
Второе место-№7-такая мужественная спина... ну просто не могла оставить без внимания*слегка покраснела*, и судя по количеству ножек рядом-не я одна))
Третье...что б тут выбрать...ну пусть будеть №1, хотя мне этого пафоса не понять-я даэв простой, ток веслом и могу махать, но говорят чем пафосней тем круче.
Воть, как-то так..
Капитан брига "Валькирия"
|
|
| |
|
 |